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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Cabillaud en papillotes
Phyl
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
1
heure
h
45
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
805
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
4
Dos de cabillaud
Surgelé
4
c. à soupe
Confiture de cerise
2
Carotte
1
branche
Céléri
2
Pomme de terre
1/2
cac
Cumin
Sel
Poivre
Instructions
épluchez les carottes, la branche de céleri et les pommes de terre.
Coupez-les en petits morceaux.
Délayez la confiture avec le vinaigre de Xérès et réservez.
Placez les dos de cabillaud décongelés dans un récipient en verre puis recouvrez-les avec le mélange de confiture et de vinaigre.
Gardez au frais pendant 1 h.
Répartissez les différents légumes au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé puis ajoutez les dos de cabillaud.
Nappez-les avec la marinade à la cerise.
Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
Fermez la papillote et placez-la au four à 180"C (th. 6) pendant 25 min.
Servez bien chaud.
La Nutrition
Calories:
805
kcal
Glucides:
39
g
Protéine:
134
g
Matière grasse:
10
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
309
mg
Sodium:
461
mg
Potassium:
3845
mg
Fibre:
5
g
Sucre:
13
g
Vitamine A:
4665
IU
Vitamine C:
22.3
mg
Calcium:
374
mg
Fer:
21.4
mg
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