Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Pâte sucrée
Phyl
Recette pour 1 fond de tarte de 8 personnes environs 24, 25 cm
Beurre doux, Farine, oeuf(s), Sel, Sucre en poudre, Sucre vanillé
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Repos
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat, recette de base
Cuisine
Française
Portions
8
portions
Calories
260
kcal
équipements
Cul de poule
Balance
Robot
Couteau
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
250
g
Farine de blé
100
g
Sucre en poudre
100
g
Beurre doux
1
pincée
Sel
1
Oeuf(s)
1
sachet
Sucre vanillée
Instructions
Travailler le beurre et le sucre et le sucre vanillé à la spatule pour avoir un mélange homogène
100 g Beurre doux,
1 sachet Sucre vanillée,
100 g Sucre en poudre
Ajouter l’œuf et continuer a mélanger
1 Oeuf(s)
Ajouter la farine, le sel, malaxer le tout pour obtenir une boule
250 g Farine de blé,
1 pincée Sel
Fraiser la pâte. Laisser reposer la pâte
30 minutes
La Nutrition
Calories:
260
kcal
Glucides:
36
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
11
g
Gras saturé:
7
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
3
g
Acide gras trans:
0.4
g
Choléstérol:
47
mg
Sodium:
89
mg
Potassium:
45
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
13
g
Vitamine A:
342
IU
Vitamine C:
0.01
mg
Calcium:
11
mg
Fer:
2
mg
Magnésium:
8
mg
Acide folique:
48
µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !