Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions

Gateau aux fruits

Phyl
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 211 kcal

Ingrédients
 
 

  • 3 Oeuf(s)
  • 5 cas Sucre en poudre
  • 100 g Farine de blé
  • 3 verres Lait
  • 100 g Fruit de saison

Instructions
 

  • Préchauffer le four thermostat 6
  • Éplucher, laver et couper les fruits
  • Disposer les fruits dans un moule beurré
  • Mélanger le sucre, la farine, les œufs et le lait dans un saladier
  • Verser la pâte sur les fruits
  • Mettre au four pendant 40 minutes

La Nutrition

Calories: 211kcalGlucides: 38gProtéine: 6gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 122mgSodium: 47mgPotassium: 72mgSucre: 18gVitamine A: 180IUCalcium: 22mgFer: 1.7mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !