Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Cake à la noix de coco
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
306
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
100
g
Beurre
150
g
Farine de blé
1
sachet
Levure chimique
3
Oeuf(s)
100
g
Noix de coco
en poudre
100
g
Cassonade
ou sucre en poudre
200
g
Crème de coco
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner un moule à cake, réserver
Mettre le beurre dans le bol et faire fondre Programmer [2 min/60°C/Vit 1].
Ajouter la farine, la levure, les œufs, la noix de coco, la cassonade et la crème de coco. Programmer : [30 sec/Vit 5]
Verser l'appareil dans le moule préparé et mettre au four 1 heure à 180°C.
Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.
La Nutrition
Calories:
306
kcal
Glucides:
35
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
15
g
Gras saturé:
10
g
Choléstérol:
88
mg
Sodium:
150
mg
Potassium:
264
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
18
g
Vitamine A:
400
IU
Calcium:
94
mg
Fer:
1.5
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !