Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Pâte Brisée
Phyl
Beurre, Eau, Farine, oeuf(s), Sel
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat, recette de base, Tarte
Cuisine
Française
Portions
2
tartes
Calories
846
kcal
équipements
Batteur
Balance
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
Farine de blé
100
g
Beurre
5
cl
Eau
5
g
Sel
1
Oeuf(s)
Instructions
Dans la cuve du robot pâtissier mettre la farine, le beurre en petit morceau et le sel.
Mettre en marche (petite vitesse (1)) le robot avec le crochet.
Attendre que le mélange soit
sablée
.
Ajouter l’œuf et l'eau et attendre que le mélange soit effectué et arrêter le robot.
Mettre au frais et laisser reposer 1/4 d'heure
Notes
Ne pas pétrir la pâte vous ne pourrez plus l'étaler au rouleau, la pâte sera élastique.
On peut si on le désir ne pas mettre d’œuf et ajouter 5 cl d'eau
La Nutrition
Calories:
846
kcal
Glucides:
95
g
Protéine:
16
g
Matière grasse:
43
g
Gras saturé:
26
g
Choléstérol:
189
mg
Sodium:
395
mg
Potassium:
164
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
0
g
Vitamine A:
1370
IU
Calcium:
43
mg
Fer:
6.2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !