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Étiquette De La Valeur Nutritive
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Flan de Potimarron au lard
Phyl
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat
Cuisine
Française
Portions
6
Personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
Potimarron
20
cl
Crème fraîche
4
Oeuf(s)
1/2
cac
Curry
3
g
Sel
1
pincée
Noix de muscade
1
pincée
Cannelle
6
tranches
Poitrine fumée
1
Oignon(s) jaune(s)
1
gousse
Ail(s)
30
g
Beurre
Instructions
Retirer la peau et ne garder que la chair du potimarron et la couper en morceau.
Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l'oignon, le potiron et l'ail.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à feu très doux.
Mixer en purée.
Préparer l'appareil à flan
Battre ensemble les œufs, la crème, les épices et saler.
Beurrer les 6 ramequins avec du beurre.
Couper les tranches de lard en trois et faite les frire dans une poêle et réserver.
Mélanger ensemble la purée de potiron et l'appareil à flan.
Verser la préparation dans les ramequins et ajouter le lard frit.
Préchauffer le four à 160°c. Faire bouillir 1 litre d'eau et verser cette eau dans le lèche frite.
Déposer les ramequins et c
uire 20 minutes.
Déguster chaud ou tiède.
Notes
Flan de butternut sorti du four
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