Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Bouchées fromagères aux cornichons

Phyl
Une recette d'amuse-bouche fraîcheur pour l'été.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Apéritif dînatoire
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 205 kcal

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 200°C
  • Étalez la pâte brisée puis détailler 20 petits carrés
  • Déposez les carrés de pâte sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez et faite cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, battez le fromage frais avec l'huile d'olive.
  • Laissez les carrés de pâte refroidir, tartinez-les avec le fromage.
  • Déposez une tomate cerise sur chaque carré de pâte.
  • Ajoutez un demi cornichon.
  • Décorez avec une feuille de basilic
  • Réservé vos bouchées au frais jusqu'au moment de servir

La Nutrition

Calories: 205kcalGlucides: 16gProtéine: 6gMatière grasse: 12gGras saturé: 5gCholéstérol: 11mgSodium: 234mgPotassium: 157mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 535IUVitamine C: 13mgCalcium: 47mgFer: 1.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !