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Salade Coleslaw

Salade Coleslaw

Phyl
Salade fraicheur croquante à base de choux blanc et carotte
Carotte(s), Choux, Ciboulette(s), Mayonnaise, Oignon(s), Persil, Poivre, Sel, Sucre en poudre, vinaigre de cidre, Yaourt nature
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Au frais 3 heures
Temps total 3 heures 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 41 kcal

équipements

1 Mandoline
couteaux de cuisine
1 Couteau
1 Planche à découper
1 Saladier
1 Spatules

Ingrédients
 
 

  • 1/4 chou blanc
  • 2 Carotte
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 cas Mayonnaise
  • 1 yaourt nature
  • 2 cas Vinaigre de cidre
  • 1/2 cac Sucre en poudre
  • 1 cas Persil(s)
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Retirer les premières feuilles du chou (souvent abîmées). Laver, le tailler en fines lamelles de manière à obtenir de petites lanières de chou, ou le râper au robot.
  • Peler, laver et râper les carottes. Éplucher, laver et tailler l'oignon en fines lamelles.
  • Dans un saladier, verser le vinaigre, ajouter la mayonnaise, le yaourt et le sucre. Assaisonner. Mélanger.
  • Ajouter les légumes, le persil, la ciboulettes et bien mélanger de nouveau. Placer au frais deux à trois heures et déguster.

Notes

Cette recette peut être réalisée la veille. Elle peut venir en accompagnement de charcuteries ou de grillades.
Cette recette peut être allégée en retirant la mayonnaise et le sucre de la recette. 

La Nutrition

Calories: 41kcalGlucides: 9gProtéine: 1gMatière grasse: 0.4gGras saturé: 0.1gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.1gCholéstérol: 0.1mgSodium: 34mgPotassium: 244mgFibre: 3gSucre: 5gVitamine A: 5344IUVitamine C: 27mgCalcium: 42mgFer: 0.5mgMagnésium: 15mg

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