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tomate en tranche

Carpaccio de tomates

Phyl
Petite recette fraiche pour l'été
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 157 kcal

Ingrédients
 
 

  • 2 Tomate(s)
  • 1 botte Basilic
  • 80 g Parmesan
  • 40 g Pignon de pin
  • 1 gousse Ail(s)
  • Fleur de Sel
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Laver les tomates et les émincer en tranches très fine en les disposant directement en rosaces dans les assiettes
  • Préparer un pistou, mixer le basilic, la gousse d'ail, les pignons de pin grillés, le parmesan et l'huile d'olive, jusqu'à obtenir un mélange homogène, lisse et nappant.
  • Arroser le carpaccio de tomates avec le pistou, saupoudrer de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre.

La Nutrition

Calories: 157kcalGlucides: 4gProtéine: 9gMatière grasse: 12gGras saturé: 3gCholéstérol: 13mgSodium: 323mgPotassium: 223mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 680IUVitamine C: 8.4mgCalcium: 243mgFer: 0.9mg

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