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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Pudding au pain
Phyl
Réaliser un pudding une façon d'utiliser les restes de pains ou de brioche, avec des fruits sec, des œufs et du lait et voila un dessert
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
578
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
200
g
Pain rassi
50
cl
Lait concentré
100
g
Sucre en poudre
80
g
Raisins secs
10
cl
Rhum
75
g
Beurre
3
Oeuf(s)
Instructions
Macérer les raisins dans le rhum une bonne demi heure avant de commencer la recette. Préchauffer le four 160°C
Faire tiédir le lait avec le beurre
Dans un grand saladier, mettre le pain émietté. Ajouter les raisins et le rhum, le lait et mélanger le tout.
Battre les œufs avec le sucre, l'ajouter au mélange précédent et mélanger encore
Verser dans un moule de votre choix beurré Mettre au four à 160°C pendant 45 minutes.
Piquer à l'aide de la pointe d'un couteau pour voir si c'est cuit. Prolonger la cuisson si nécessaire.
La Nutrition
Calories:
578
kcal
Glucides:
72
g
Protéine:
11
g
Matière grasse:
21
g
Gras saturé:
12
g
Choléstérol:
169
mg
Sodium:
456
mg
Potassium:
333
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
41
g
Vitamine A:
810
IU
Vitamine C:
1.1
mg
Calcium:
254
mg
Fer:
2.8
mg
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