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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Mousse au chocolat
Phyl
Une recette simple de mousse au chocolat, avec de bon produit.
Chocolat noir, oeuf(s), Sel
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Frigo
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
214
kcal
équipements
1 Batteur électrique
2
Cul de poule
1 Maryse
1 Balance
1 Couteau
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
200
g
Chocolat
1
pincée
Sel
4
Oeuf(s)
1
Blanc(s) d'oeuf(s)
Instructions
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les
4
jaunes d'oeuf hors du feu en tournant vivement.
200 g Chocolat,
4 Oeuf(s)
Battez en neige les
5
blancs avec une pincée de sel.
1 Blanc(s) d'oeuf(s),
1 pincée Sel
Incorporez-les à la préparation en soulevant délicatement le mélange, cuillère par cuillère.
Versez la mousse dans vos bols et mettez au frigo pendant
4 heures
au minimum avant de déguster.
Vous pouvez agrémenter votre mousse de fruits frais tels que bananes, fraises ou framboises selon la saison.
La Nutrition
Calories:
214
kcal
Glucides:
20
g
Protéine:
6
g
Matière grasse:
14
g
Gras saturé:
8
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
5
g
Acide gras trans:
0.01
g
Choléstérol:
109
mg
Sodium:
56
mg
Potassium:
146
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
17
g
Vitamine A:
159
IU
Vitamine C:
0.01
mg
Calcium:
25
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
42
mg
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