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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
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Normal
Plus grand
Mousse aux Carambars
Phyl
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps total
2
heures
h
25
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
350
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
175
g
Carambar
260
ml
Crème liquide
3
Oeuf(s)
1/2
pincée
Gros sel
1/2
pincée
Sel
Instructions
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Faire fondre les carambars avec 10ml de crème fleurette
Quand la pâte est bien lisse incorporez, hors du feu les 3 jaunes d'oeufs puis ajoutez 1/2 pincée de gros sel
Montée 250ml de crème liquide réservé
Montez les 3 blancs d’œufs en neige avec un 1/2 pincée de sel fin, les blancs doivent être lisse mais pas trop ferme
Incorporez délicatement les carambars fondus et refroidis à la crème fouettée
Ajoutez les blancs en neige.
Mélangez le tout délicatement.
Réservez au frais pendant 2 heures minimum avant de servir.
La Nutrition
Calories:
350
kcal
Glucides:
28
g
Protéine:
6
g
Matière grasse:
24
g
Gras saturé:
13
g
Choléstérol:
171
mg
Sodium:
182
mg
Potassium:
150
mg
Sucre:
23
g
Vitamine A:
920
IU
Vitamine C:
0.3
mg
Calcium:
97
mg
Fer:
0.5
mg
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