Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Sirop de base pour sorbet
Phyl
Tout est dans le titre cette base de sirop peut servir pour les sorbets ou pour le punchage d'un entremet.
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Confiserie
Cuisine
Française
Calories
2515
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1
l
Eau
650
g
Sucre en poudre
Instructions
Faite bouillir l'eau avec le sucre pendant 5 minutes pour obtenir un sirop. Le laisser refroidir Votre base pour les sorbets est prête
Notes
Pèse sirop
La Nutrition
Calories:
2515
kcal
Glucides:
649
g
Sodium:
56
mg
Sucre:
648
g
Calcium:
30
mg
Fer:
0.3
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !