Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Champagne roses de Reims
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
1
Bouteille
Champagne
Fraîche ou du Crémant
6
cl
Liqueur de framboise
6
cl
Sirop de fraise
6
cl
Gin
5
Glaçon
6
Framboise(s)
Biscuit de Reims
Instructions
Dans un shaker, mettez les glaçons, la liqueur de framboise, le sirop de fraise et le gin.
Secouez et frappez le tout puis récupérez le liquide obtenu en tant les glaçons.
Versez 2 doigts de ce mélange dans 6 coupes à champagne
Ajoutez 1 fraise coupée en deux ou 1 framboise dans chaque coupe
Versez le champagne dans les coupes. Faite mousser
Servez aussitôt vos cocktail et accompagnez-les de biscuits roses de Reims à tremper
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !