Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Purée de betterave

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 729 kcal

Ingrédients
  

  • 400 g Betterave(s) cuite
  • 2 Échalotes
  • 50 g Beurre
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 10 cl Vin rouge
  • 1 cas Vinaigre de vin
  • 1 cas Huile de tournesol
  • 1 cas Persil(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Pelez et coupez les betteraves en dés.
  • Faites dorer l'oignon haché 5 minutes dans une sauteuse avec 10 grs de beurre.
  • Mouiller avec le vinaigre et laissez réduire.
  • Ajoutez le vin et les betteraves, salez, poivre. Faites mijoter 10 minutes.
  • Passer le tout au mixer. Remettez dans la casserole et incorporer-y 40 grs de beurre en remuant

La Nutrition

Calories: 729kcalGlucides: 18gProtéine: 4gMatière grasse: 69gGras saturé: 12gCholéstérol: 26mgSodium: 208mgPotassium: 789mgFibre: 5gSucre: 9gVitamine A: 5330IUVitamine C: 86.9mgCalcium: 115mgFer: 5.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !