Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Purée de betterave
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
729
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
Betterave(s)
cuite
2
Échalotes
50
g
Beurre
1
Oignon(s) jaune(s)
10
cl
Vin rouge
1
cas
Vinaigre de vin
1
cas
Huile de tournesol
1
cas
Persil(s)
Sel
Poivre
Instructions
Pelez et coupez les betteraves en dés.
Faites dorer l'oignon haché
5
minutes dans une sauteuse avec
10
grs de beurre.
Mouiller avec le vinaigre et laissez réduire.
Ajoutez le vin et les betteraves, salez, poivre. Faites mijoter 10 minutes.
Passer le tout au mixer. Remettez dans la casserole et incorporer-y
40
grs de beurre en remuant
La Nutrition
Calories:
729
kcal
Glucides:
18
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
69
g
Gras saturé:
12
g
Choléstérol:
26
mg
Sodium:
208
mg
Potassium:
789
mg
Fibre:
5
g
Sucre:
9
g
Vitamine A:
5330
IU
Vitamine C:
86.9
mg
Calcium:
115
mg
Fer:
5.1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !