Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Crumble Courgettes Ail et fines herbes
Phyl
Crumble
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
5
Personnes
Calories
341
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
8
Courgette(s)
1
Bouillon de légume
150
g
Boursin ail et fines herbes
50
g
Beurre
3
cas
Farine de blé
3
cas
Chapelure
1
cas
Huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four th 6 200 C
Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe, faites-les cuire
5 minutes
dans une casserole avec de l'eau et un cube de bouillon de légumes.
Après la cuisson égouttez les courgettes
Versez-les dans un plat à four huilé
émiettez grossièrement le boursin à la fourchette.
Recouvrez les courgettes de fromage.
Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel, et le poivre avec le bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Répartissez la pâte sur le boursin et enfournez.
Faite cuire
15 minutes
.
Servez dès la sortie du four avec une salade.
La Nutrition
Calories:
341
kcal
Glucides:
24
g
Protéine:
8
g
Matière grasse:
24
g
Gras saturé:
14
g
Choléstérol:
52
mg
Sodium:
484
mg
Potassium:
845
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
9
g
Vitamine A:
1185
IU
Vitamine C:
56.1
mg
Calcium:
90
mg
Fer:
2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !