Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Crumble courgettes boursin

Crumble Courgettes Ail et fines herbes

Phyl
Crumble
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 Personnes
Calories 341 kcal

Ingrédients
 
 

  • 8 Courgette(s)
  • 1 Bouillon de légume
  • 150 g Boursin ail et fines herbes
  • 50 g Beurre
  • 3 cas Farine de blé
  • 3 cas Chapelure
  • 1 cas Huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four th 6 200 C
  • Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe, faites-les cuire 5 minutes dans une casserole avec de l'eau et un cube de bouillon de légumes.
  • Après la cuisson égouttez les courgettes
  • Versez-les dans un plat à four huilé
  • émiettez grossièrement le boursin à la fourchette.
  • Recouvrez les courgettes de fromage.
  • Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel, et le poivre avec le bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
  • Répartissez la pâte sur le boursin et enfournez.
  • Faite cuire 15 minutes.
  • Servez dès la sortie du four avec une salade.

La Nutrition

Calories: 341kcalGlucides: 24gProtéine: 8gMatière grasse: 24gGras saturé: 14gCholéstérol: 52mgSodium: 484mgPotassium: 845mgFibre: 3gSucre: 9gVitamine A: 1185IUVitamine C: 56.1mgCalcium: 90mgFer: 2mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !