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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Velouté de tomates fraîche
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Entrée chaude
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
Tomate(s)
1
Échalote
1
cac
Huile d'olive
1/4
botte
Persil(s)
1
gousse
Ail(s)
8
Baie(s} rose(s)
Sel
Poivre
Instructions
Dans une casserole faire dorer l'échalote dans l'huile d'olive
Émonder les tomates, les couper en quartier et le mettre dans la casserole
Ajouter l'ail, le persil, les baies roses.
Ajouter 1 litre d'eau environs
Cuire
15 minutes environs
Ajouter le vermicelles et
cuire 10 minutes
Assaisonner et mixer le tout Servire chaud
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