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Bocal pousses de bambou

Poulet bambous

Phyl
Une recette de poulet différente.
Ail(s), Ciboulette(s), Crème fraiche, Curry, Escalope(s) de poulet, Graines de pavot, Huile d'olive, Jus de citron, Maïzena, Nuoc-mâm, Oignon(s), Petit Pois, Poivre, Pousses de bambou, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 186 kcal

équipements

1 poêle
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper
Spatules

Ingrédients
 
 

  • 1 cas Huile d'olive
  • 4 escaloppes de poulet
  • 140 g Petits pois extra fin Petite boite
  • 1 boite Pousses de bambous
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 gousse Ail(s)
  • 24 g Maizena
  • 1 cas graines de pavot
  • 1 cac Curry
  • 1 cas Jus de citron jaune
  • 1 cas Nuoc-mâm
  • 1 cas Crème fraiche
  • 20 g Ciboulettes
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Détailler les 4 escalopes en morceaux
    4 escaloppes de poulet
  • Dans une poêle, faite revenir les escalopes dans l'huile d'olive.
    1 cas Huile d'olive
  • Ajoutez 1 oignon émincé, les pousses de bambous, les petits pois, une gousse d'ail hachée, les graines de pavot, le curry, le jus de citron, le nuoc-mâm, la ciboulette et laisser. Saler et Poivrer
    140 g Petits pois extra fin, 1 boite Pousses de bambous, 1 Oignon(s) jaune(s), 1 gousse Ail(s), 1 cas graines de pavot, 1 cac Curry, 1 cas Jus de citron jaune, 1 cas Nuoc-mâm
  • A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche, mélanger. Pour terminer la recette ajoutez la maïzena, laisser épaissir la sauce et retirer du gaz. Servir avec du riz
    24 g Maizena, 1 cas Crème fraiche, 20 g Ciboulettes

La Nutrition

Calories: 186kcalGlucides: 11gProtéine: 26gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.01gCholéstérol: 73mgSodium: 136mgPotassium: 611mgFibre: 3gSucre: 2gVitamine A: 2625IUVitamine C: 34mgCalcium: 49mgFer: 2mgMagnésium: 62mg

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