Ail(s), Ciboulette(s), Crème fraiche, Curry, Escalope(s) de poulet, Graines de pavot, Huile d'olive, Jus de citron, Maïzena, Nuoc-mâm, Oignon(s), Petit Pois, Poivre, Pousses de bambou, Sel
Dans une poêle, faite revenir les escalopes dans l'huile d'olive.
1 cas Huile d'olive
Ajoutez 1 oignon émincé, les pousses de bambous, les petits pois, une gousse d'ail hachée, les graines de pavot, le curry, le jus de citron, le nuoc-mâm, la ciboulette et laisser. Saler et Poivrer
140 g Petits pois extra fin, 1 boite Pousses de bambous, 1 Oignon(s) jaune(s), 1 gousse Ail(s), 1 cas graines de pavot, 1 cac Curry, 1 cas Jus de citron jaune, 1 cas Nuoc-mâm
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraiche, mélanger. Pour terminer la recette ajoutez la maïzena, laisser épaissir la sauce et retirer du gaz. Servir avec du riz
24 g Maizena, 1 cas Crème fraiche, 20 g Ciboulettes