Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce Maltaise
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
18
minutes
min
Temps total
38
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
547
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
4
Jaune d'oeuf
1
Orange
non traitées
250
g
Beurre
2
cas
Jus de citron jaune
1
cas
d'eau froide
Sel
Poivre
Instructions
Mettre dans une casserole les jaunes d’œufs, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre.
Ajoutez le jus d'une orange et quelques zestes taillés en julienne fines et blanchi
Tout en remuant, faite chauffer ce mélange au bain-marie.
Au bout de 3 minutes, incorporez le beurre ramolli par petit morceaux.
Servez tout de suite.
La Nutrition
Calories:
547
kcal
Glucides:
12
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
55
g
Gras saturé:
33
g
Choléstérol:
329
mg
Sodium:
459
mg
Potassium:
215
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
6
g
Vitamine A:
1895
IU
Vitamine C:
63.2
mg
Calcium:
58
mg
Fer:
0.6
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !