Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce Tomates
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
131
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
2
Oignon(s) jaune(s)
2
kg
Tomate(s)
2
c. à soupe
Huile d'olive
1
Échalote
1
cac
Persil(s)
1
cac
Origan
1
cac
Herbes de Provence
Instructions
Échaudées les tomates pour enlever la peau
Préparer les oignons, couper les en petits dés
Idem pour les échalotes, couper les en petits dés
Dans une casserole mettre l'huile d'olive et laisser chauffer, ajouter un oignon et laisser les devenir transparent.
Ajouter les échalotes, attendre environs
3 minutes
et mettre les tomates
Ajouter l'
herbes de Provence
, le persils et l'origan, laisser cuire et mijoter
20 minutes
,
mixer le tout et voilà .
La Nutrition
Calories:
131
kcal
Glucides:
19
g
Protéine:
3
g
Matière grasse:
5
g
Sodium:
20
mg
Potassium:
901
mg
Fibre:
6
g
Sucre:
10
g
Vitamine A:
3010
IU
Vitamine C:
51.7
mg
Calcium:
102
mg
Fer:
3.8
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !