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Terrine de viande aux champignons

Phyl
Champignon(s), Huile d'olive, oeuf(s), Oignon(s), Piment d'Espelette, Poivre, Romarin, Sel, Thym, Viande de boeuf, Viande de veau
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Terrine, Traiteur
Cuisine Française
Portions 10 Personnes
Calories 182 kcal

équipements

Terrine en terre

Ingrédients
  

  • 400 g Viandes de boeuf hachées
  • 400 g Veau haché
  • 200 g Champignon(s) de paris
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 brin(s) Thym
  • 1 brin(s) Romarin
  • 2 Oeuf(s)
  • 1/2 cac Piment d'Espelette
  • 1 cas Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Éliminez les pieds des champignons, nettoyez-les et émincez-les. Pelez et émincez l'oignon. Chauffez l'huile dans une poêle et faite dorer l'oignon et les champignons, de façon à ce que ces derniers rendent également toute leur eau. Ôtez du feu.
  • Préchauffez le four à 210°C (th7). Mélangez le bœuf et le veau hachés dans un saladier. Ajoutez les œufs, du piment d'Espelette, du thym et du romarin, puis les champignons. Salez et poivrez, puis mélangez.
  • Versez cette préparation dans une terrine tapissée de papier sulfurisé et faite cuire 50 minutes

La Nutrition

Calories: 182kcalGlucides: 2gProtéine: 16gMatière grasse: 12gGras saturé: 4gCholéstérol: 94mgSodium: 74mgPotassium: 326mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 48IUVitamine C: 1mgCalcium: 22mgFer: 1mgMagnésium: 20mg

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