Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Cake Tomates Mozzarella
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
384
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
250
g
Tomate(s)
1
boule
Mozzarella
4
Oeuf(s)
1
sachet
Levure chimique
1
bouquet
Basilic
200
g
Farine de blé
12
cl
Huile d'olive
10
cl
Lait
20
g
Beurre
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 150 C (Th5)
Battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait dans un saladier.
Ajoutez la farine et la levure en remuant vivement.
Rincez les tomates, coupez les en quatre et essorez-les entre vos doigts pour enlevez le jus.
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Ciselez les feuilles de basilic.
Incorporez ces ingrédients à l'appareil à cake.
Salez.
Poivrez
Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la préparation dans le moule et enfournez 60 minutes.
Sortez le cake du four, vous pouvez le consommer tiède ou froid
La Nutrition
Calories:
384
kcal
Glucides:
29
g
Protéine:
8
g
Matière grasse:
26
g
Gras saturé:
5
g
Choléstérol:
118
mg
Sodium:
78
mg
Potassium:
432
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
2
g
Vitamine A:
625
IU
Vitamine C:
5.7
mg
Calcium:
146
mg
Fer:
2.5
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !