Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Tarte à la tomate fromages façon pizza
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Type de plat
Traiteur
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
207
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
Pâte brisée
2
Bocaux
Tomates au naturel 1 litres
ou équivalent en tomate fraîche
1
Boule
Mozzarella
100
g
Gruyère râpé
2
Oignon(s) jaune(s)
moyen
1/2
chorizo
2
cac
Origan
Sel
Poivre
Instructions
Faire une pâte brisée.
Faire une tarte avec la pâte brisée.
Égoutter les 2 bocaux de tomates et couper en morceaux les tomates.
Dans une poêle faite fondre les oignons sans les colorer et les ajouter dans le fond de tarte.
Étaler les tomates sur les oignons.
Ajouter le chorizo couper en rondelles.
Couper la boule de mozzarella en rondelles et les ajouter à la tarte.
Parsemer le gruyère râpé et l'origan sur les tomates, mozzarella, le chorizo et les oignons.
Salez et poivrez, mettre au four et cuire 50 minutes 180 à 200°C
Notes
Si vous utilisez des tomates fraîches il faudra allonger le temps de cuisson
La Nutrition
Calories:
207
kcal
Glucides:
19
g
Protéine:
6
g
Matière grasse:
11
g
Gras saturé:
4
g
Choléstérol:
14
mg
Sodium:
178
mg
Potassium:
266
mg
Fibre:
2
g
Sucre:
3
g
Vitamine A:
660
IU
Vitamine C:
10.5
mg
Calcium:
156
mg
Fer:
1.9
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !