Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Logo : Recette en cours de réalisation

Quiche poireaux et chèvre

Quiche
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 656 kcal

équipements

Plat à tarte
Spatules
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 1 Pâte brisée
  • 3 Poireaux
  • 100 g Lardons fumés
  • 1 Fromage de chèvre
  • 3 Oeuf(s)
  • 20 cl Crème fraiche
  • 10 cl Lait
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Beurrer un plat et y déposer la pâte. Préchauffer le four à 180°C
  • Couper finement les poireaux. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux. Disposer les poireaux et les lardons sur la pâte.
  • Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et le lait. Verser ce mélange sur la tarte. Couper et disposer sur la tartre des morceaux de chèvre.
  • Cuire 25 à 30 minutes au four.
  • Discuter avec une salade verte

La Nutrition

Calories: 656kcalGlucides: 47gProtéine: 19gMatière grasse: 43gGras saturé: 14gCholéstérol: 151mgSodium: 706mgPotassium: 342mgFibre: 4gSucre: 5gVitamine A: 1645IUVitamine C: 8.9mgCalcium: 172mgFer: 3.8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !