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Tarte Tomates Moutarde

Tarte à la tomate et à la moutarde

Phyl
Une recette pour l'été réaliser avec des tomates du jardin
Basilic, Emmental, Huile d'olive, Moutarde, Pâte feuilletée, Poivre, Sel, Tomate(s)
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 182 kcal

équipements

plat tarte
Moule à tarte
couteaux de cuisine
Couteau
Cuillère à soupe

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 210 C
  • Lavez les tomates, puis coupez-les en rondelles. Ciselez le basilic. Découpez l'emmental en tranches fines.
    4 Tomate(s), 1/2 botte Basilic, 150 g Emmental
  • Disposez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette, puis tartinez-le avec la moutarde douce.
    1 rouleau Pâte feuilletée, 3 cas Moutarde douce
  • Déposez les tranches d'emmental sur la moutarde douce afin de la recouvrir complètement. Recouvrez le tout avec les rondelles de tomates.
  • Saupoudrez la tarte de basilic ciselé et arrosez-la d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez la à 180 °C et laissez cuire pendant 30 minutes . Servir tiède
    1 filet Huile d'olive, Sel, Poivre

La Nutrition

Calories: 182kcalGlucides: 10gProtéine: 8gMatière grasse: 12gGras saturé: 6gGras polyinsaturée: 4gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 23mgSodium: 236mgPotassium: 230mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 898IUVitamine C: 11mgCalcium: 233mgFer: 0.3mgMagnésium: 18mg

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