Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
La pâte à Tarte
Phyl
Quantités de pâte pour réaliser 3 cercles de 30cm de diamètre environs
Beurre doux, Farine, oeuf(s), Sel, Sucre en poudre
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
18
portions
Calories
247
kcal
équipements
Batteur
Balance
Couteau
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
500
g
Farine de blé
150
g
Sucre en poudre
250
g
Beurre doux
température ambiante
4
Oeuf(s)
5
g
Sel
Instructions
Dans un cul de poule, saladier ou dans la cuve d'un batteur, mettre le beurre en morceau, la farine, le sel et le sucre.
500 g Farine de blé,
150 g Sucre en poudre,
5 g Sel,
250 g Beurre doux
Mélanger le tout affin d'obtenir un premier mélange homogène
Ajoutez les œufs et mélanger pour obtenir une pâte. Attention de ne pas trop la travailler.
4 Oeuf(s)
Notes
Nota : Cette pâte est un mélange entre la pâte brisée et la pâte sucrée
La Nutrition
Calories:
247
kcal
Glucides:
30
g
Protéine:
4
g
Matière grasse:
12
g
Gras saturé:
7
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
3
g
Acide gras trans:
0.5
g
Choléstérol:
66
mg
Sodium:
104
mg
Potassium:
47
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
8
g
Vitamine A:
400
IU
Vitamine C:
0.01
mg
Calcium:
13
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
8
mg
Acide folique:
43
µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !