Revenir En Arrière Lien E-Mail
Logo : Recette en cours de réalisation

Mini clafoutis de carottes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Française
Calories 1250 kcal

Ingrédients
  

  • 3 Oeuf(s)
  • 125 g Crème épaisse
  • 125 g Lait de coco
  • 1 cas Curry
  • 80 g Farine de blé
  • 2 Carotte
  • Ciboulette(s)

Instructions
 

  • Épluchez et coupez en rondelles les carottes. Faites-les cuire à la casserole une dizaine de minutes. Égouttez-les et réservez. Préchauffez le four à 180°C (th6)
  • Fouettez, dans un saladier, les œufs, la crème épaisse et le lait de coco. Ajoutez la farine et le curry. Rectifiez l'assaisonnement. Beurrez les moules. Déposez les carottes, versez le mélange précédent. Enfournez 30 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée

La Nutrition

Calories: 1250kcalGlucides: 88gProtéine: 33gMatière grasse: 87gGras saturé: 57gCholéstérol: 662mgSodium: 344mgPotassium: 1322mgFibre: 8gSucre: 7gVitamine A: 31335IUVitamine C: 75.3mgCalcium: 325mgFer: 12.8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !