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Navet farcis au confit de canard

Phyl
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories 1623 kcal

Ingrédients
  

  • 18 Navet(s) gros
  • 2 Cuisses de confit de canard
  • 1 bouquet Ciboulette(s)
  • 25 g Beurre
  • 2 cas Cassonade ou sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Épluchez les navets, lavez les  et cuisez-les  à l'eau bouillante salée (additionnée de bicarbonate de soude si vous le souhaitez pour une meilleure digestion). Rafraîchissez-les. Creusez-les avec une cuillère parisienne sans percez le fond. Conservez la pulpe.
  • Désossez les cuisses de canard, hachez-les, ajoutez la pulpe des navet écrasée finement, la ciboulette hachée, salez et poivrez. garnissez largement les navets de cette farce.
  • Rangez dans un plat à gratin, couvrez de beurre et de graisse de canard, couvrez d'un papier alu et mettez au four 200°C pendant 20 minutes (arroser une ou deux fois du jus de cuisson).
  • Au bout des 20 minutes déposez une petite pincée de sucre sur chaque navet et passez quelques minutes sous le gril.

La Nutrition

Calories: 1623kcalGlucides: 161gProtéine: 112gMatière grasse: 61gGras saturé: 23gCholéstérol: 447mgSodium: 2030mgPotassium: 4194mgFibre: 39gSucre: 103gVitamine A: 1310IUVitamine C: 473mgCalcium: 693mgFer: 14mg

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