Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce aïoli
Phyl
Ail(s), Huile d'olive, oeuf(s), Poivre, Sel, Vinaigre de vin
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
238
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
2
Jaune d'oeuf
5
gousses
Ail(s)
20
cl
Huile d'olive
1,5
cl
Vinaigre de vin
Poivre du moulin
Sel
Instructions
Épluchez les gousses d'ail, puis écrasez-les dans un mortier pour en faire une pommade.
Ajoutez les jaunes d’œufs, le sel, le poivre, et un peu d'huile (quelques petites gouttes), tout en fouettant.
Incorporez le vinaigre, puis la moutarde, tout en continuant de mélanger au fouet.
Faite coulez l'huile en filet sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la sauce soit ferme
Notes
Vous pouvez consommer cette sauce avec des crustacés
La Nutrition
Calories:
238
kcal
Glucides:
1
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
26
g
Gras saturé:
4
g
Choléstérol:
49
mg
Sodium:
3
mg
Potassium:
13
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
65
IU
Calcium:
9
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !