Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce bolognaise
Phyl
Ail(s), Beurre, Coulis de tomate, Huile d'olive, Oignon(s), Poivre, Sel, Viande de boeuf
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
297
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Oignon(s) jaune(s)
émincé
1
gousse
Ail(s)
1
cas
Huile d'olive
200
g
Viande hachée
500
g
Coulis de tomate
30
g
Beurre
Sel
Poivre
Instructions
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincée dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail en morceaux, le coulis de tomate maison.
Cuire la viande hachée dans le beurre salez et poivrez.
Mélanger les deux préparations. Servir avec des pâtes
La Nutrition
Calories:
297
kcal
Glucides:
26
g
Protéine:
14
g
Matière grasse:
17
g
Gras saturé:
8
g
Choléstérol:
52
mg
Sodium:
1076
mg
Potassium:
1443
mg
Fibre:
6
g
Sucre:
16
g
Vitamine A:
2094
IU
Vitamine C:
29
mg
Calcium:
60
mg
Fer:
5
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !