Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Logo : Recette en cours de réalisation

Sauce Provençale

Phyl
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d'olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 23 kcal

Ingrédients
  

  • 8 Cas Huile d'olive
  • 1 Citron(s) jaune
  • 2 gousses Ail(s)
  • Origan Ciselées
  • Thym Ciselées
  • Basilic Ciselées
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.

Notes

Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz

La Nutrition

Calories: 23kcalGlucides: 1gProtéine: 0gMatière grasse: 2gGras saturé: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 0mgFibre: 0gSucre: 0gVitamine C: 4.8mgCalcium: 5mgFer: 0.1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !