Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Sauce Provençale
Phyl
Ail(s), Basilic, Citron, Huile d'olive, Origan, Poivre, Sel, Thym
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
23
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
8
Cas
Huile d'olive
1
Citron(s) jaune
2
gousses
Ail(s)
Origan
Ciselées
Thym
Ciselées
Basilic
Ciselées
Sel
Poivre
Instructions
Émulsionnez l'huile d'olive et le jus de citron, puis ajoutez les herbes ciselées. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.
Notes
Vous pouvez utiliser cette sauce avec du riz
La Nutrition
Calories:
23
kcal
Glucides:
1
g
Protéine:
0
g
Matière grasse:
2
g
Gras saturé:
0
g
Choléstérol:
0
mg
Sodium:
0
mg
Fibre:
0
g
Sucre:
0
g
Vitamine C:
4.8
mg
Calcium:
5
mg
Fer:
0.1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !