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Étiquette De La Valeur Nutritive
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Sauce barbecue
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
58
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Oignon(s) jaune(s)
1
gousse
Ail(s)
2
C.Soupe
Vinaigre de vin
Quelques gouttes
Tabasco
100
g
Ketchup
1
C.Soupe
Sauce worcestershire
10
g
Beurre
1
pincée
Poivre
1
cac
Sel
Instructions
Épluchez et hachez finement l'oignon. Faites-le suer 5 min à feu doux avec le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
Ajoutez l'ail épluché et émincé et poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen.
Ajoutez tous les autres ingrédients de la sauce dans la casserole. Versez 10 cl d'eau et mélangez.
Amenez la préparation à petits frémissements et faites cuire l5 à 20 min en remuant fréquemment.
Au bout de ce temps, vous pouvez mixer la préparation quelques secondes au blender et éventuellement la filtrer (étape facultative).
Servez la sauce barbecue chaude ou froide.
Notes
Accompagner cette sauce d'une grillade
La Nutrition
Calories:
58
kcal
Glucides:
9
g
Protéine:
0
g
Matière grasse:
2
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
5
mg
Sodium:
249
mg
Potassium:
118
mg
Fibre:
0
g
Sucre:
6
g
Vitamine A:
190
IU
Vitamine C:
3.1
mg
Calcium:
10
mg
Fer:
0.2
mg
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