Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Soupe d'hiver
Phyl
Un potage qui réchauffe.
Beurre, Bouillon de légumes, Carotte(s), Céléri rave, Crème fraiche, Navet(s), Oignon(s) blanc(s), Poireaux, Poivre, Pomme de terre, Sel
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
38
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
58
minutes
min
Type de plat
Entrée chaude
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
126
kcal
équipements
1 Cocotte
Couteau
Planche à découper
Couteau éplucheur
Ingrédients
1x
2x
3x
3
Carotte
2
Poireaux
3
Pomme de terre
grosse
150
g
Céleri rave
1
Oignon(s) blanc(s)
gros
3
Navets
3
cac
Beurre
2
l
Bouillon de légume
2
cas
Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez et lavez tous les légumes, coupez-les en petits morceaux.
3 Carotte,
2 Poireaux,
3 Pomme de terre,
150 g Céleri rave,
1 Oignon(s) blanc(s),
3 Navets
Dans une cocotte faites chauffer un peu de beurre et faites revenir doucement les légumes. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
3 cac Beurre
Ajoutez le bouillon de légumes, salez et poivrez et laissez cuire à feu moyen 30 minutes. Servir avec un peu de crème fraîche.
2 l Bouillon de légume,
2 cas Crème fraîche épaisse,
Sel,
Poivre
La Nutrition
Calories:
126
kcal
Glucides:
28
g
Protéine:
3
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
0.3
g
Gras polyinsaturée:
0.2
g
Gras monoinsaturés:
0.1
g
Acide gras trans:
0.01
g
Choléstérol:
1
mg
Sodium:
1071
mg
Potassium:
614
mg
Fibre:
4
g
Sucre:
7
g
Vitamine A:
4734
IU
Vitamine C:
32
mg
Calcium:
56
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
38
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !