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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Flan aux légumes d'hiver
Phyl
Bouillon de légumes, Carotte(s), Farine, Gruyère, Jambon blanc, Lait, oeuf(s), Poireaux, Poivre, Sel
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Plat, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
261
kcal
équipements
Plat pour le four
Cul de poule
Balance
Spatules
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
Carotte
300
g
Poireaux
100
g
Gruyère râpé
3
Oeuf(s)
500
g
Lait demi écrémé
100
g
Farine de blé
4
tranches
Jambon blanc
1
cube(s)
Bouillon de légume
qs
Sel
qs
Poivre
Instructions
Préparer les légumes, éplucher et couper les carottes en rondelles, nettoyer et couper en cubes de 2 cm les poireaux.
Faire cuire les légumes dans une cocote avec de l'eau et le cube de bouillon de légumes.
Dans un saladier mélanger la farine, le sel, Le poivre, Les œufs, le gruyère râpé et le lait.
Égoutter les légumes.
Beurrer un moule en terre, y ajouter les légumes et le jambon couper en cubes et ajouter la préparation précédente (farine et lait).
Cuire le flan dans le four 40 minutes á 200 C
La Nutrition
Calories:
261
kcal
Glucides:
30
g
Protéine:
13
g
Matière grasse:
10
g
Gras saturé:
5
g
Choléstérol:
106
mg
Sodium:
265
mg
Potassium:
421
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
9
g
Vitamine A:
9579
IU
Vitamine C:
9
mg
Calcium:
287
mg
Fer:
2
mg
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