Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Tarte aux noix et au miel
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Gâteau, Tarte
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Rouleau
pâte
sablée
sucrée
2
Oeuf(s)
50
g
Sucre en poudre
2
cac
Miel toutes fleurs
1
cac
Farine de blé
petite
1
cac
Rhum
100
g
Cerneaux de noix
50
g
Beurre
1
cac
Beurre
Instructions
Montez au fouet le miel, les œufs, le sucre, la farine et le rhum
Ajoutez le beurre fondu. Versez les cerneaux de noix et mélangez
Beurrez la tourtière et foncez avec la pâte
sablée
Versez l'appareil.
Faites cuire à four 190°C pendant 30 minutes.
Servir tiède ou froid.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !