Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Logo : Recette en cours de réalisation

Tarte aux noix et au miel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 Rouleau pâte sablée sucrée
  • 2 Oeuf(s)
  • 50 g Sucre en poudre
  • 2 cac Miel toutes fleurs
  • 1 cac Farine de blé petite
  • 1 cac Rhum
  • 100 g Cerneaux de noix
  • 50 g Beurre
  • 1 cac Beurre

Instructions
 

  • Montez au fouet le miel, les œufs, le sucre, la farine et le rhum
  • Ajoutez le beurre fondu. Versez les cerneaux de noix et mélangez
  • Beurrez la tourtière et foncez avec la pâte sablée
  • Versez l'appareil.
  • Faites cuire à four 190°C pendant 30 minutes.
  • Servir tiède ou froid.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !