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Hareng pommes de terre

Phyl
Hareng, Huile tournesol, Oignon(s), Poivre, Pomme de terre, Sel
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée, Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 101 kcal

équipements

Saladier
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 300 g Pomme de terre
  • 200 g Hareng Sachet
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 cas Huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faire macérer 2 jours les harengs dans un peu huile avec un oignon couper en rondelles.
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau, les laisser refroidir. Enlevez la peau et les couper en morceaux.
  • Ajoutez les harengs et les oignons aux pommes de terre sans l'huile. Assaisonner la préparation avec sel et poivre. Mélanger et déguster tiède ou froid (mais pas trop froid).

La Nutrition

Calories: 101kcalGlucides: 2gProtéine: 6gMatière grasse: 8gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 4gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 20mgSodium: 31mgPotassium: 136mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 31IUVitamine C: 2mgCalcium: 23mgFer: 1mgMagnésium: 13mg

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