Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Flan de poireau à la mozzarella
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Traiteur
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
Mozzarella
500
g
Poireaux
en cubes
3
Oeuf(s)
250
g
Lait
10
g
Beurre
qs
Sel
qs
Poivre
Instructions
Cuire le poireaux et l'égoutter
Dans un saladier préparer l'appareil suivant, mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Dans un plat beurrer, ajouter les poireaux cuit et verser dessus l'appareil.
Cuire 30 minutes dans un four á 180 C
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !