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Faux foie gras

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Apéritif dînatoire, Entrée
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 250 g Foies de volaille
  • 100 g Beurre
  • 1 verre Bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe Crème fraîche
  • 1 cac Coriande concasser
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Faire pocher les foies de volaille dans un bouillon de bœuf à feu doux et couvert pendant 15 minutes 
  • Une fois cuit, mixer-les. Dans un saladier écraser le foie avec le beurre ramolli, la crème fraîche, la coriandre, et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Mettre le tout dans une terrine au frais pendant 24 heures.
  • Déguster sur des toasts

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