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Tourte Rhubarbe Fraise

Tourte aux fraises et rhubarbes

Phyl
Compote fraise-Rhubarbe, Crème fraiche, oeuf(s), pâte Sucrée, Poudre d'amande
Temps de cuisson 45 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 231 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faire la recette de la pâte sucrée (voir la recette en haut de la page)
  • Faire une compote rhubarbes / Fraises (Voir recette)
  • Préchauffer votre four à 200 C 
  • Dans un saladier préparez l'appareil, mettre le sucre, la poudre amandes ajoutez les œufs et la crème fraîche, mélangez le tout. réservez.
  • Foncer un plat à tarte à bord haut avec la pâte sucrée, ajouter la compote dans le fond et recouvrir avec l'appareil. 
  • Cuire 45 minutes à 200 C

Notes

La recette de la compote peu être réalisé avant.

La Nutrition

Calories: 231kcalGlucides: 28gProtéine: 7gMatière grasse: 11gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 44mgSodium: 193mgPotassium: 219mgFibre: 3gSucre: 6gVitamine A: 122IUVitamine C: 8mgCalcium: 71mgFer: 2mgMagnésium: 45mg

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