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Recette De L'Image
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Étiquette De La Valeur Nutritive
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Tourte aux fraises et rhubarbes
Phyl
Compote fraise-Rhubarbe, Crème fraiche, oeuf(s), pâte Sucrée, Poudre d'amande
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Pinterest Recettes
Temps de cuisson
45
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Calories
231
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
2
Oeuf(s)
100
g
Poudre d'amandes
50
cl
Crème fraîche
300
g
Compote fraise-rhubarbe
1
Pâte sucrée
Instructions
Faire la recette de la pâte sucrée (voir la recette en haut de la page)
Faire une compote rhubarbes / Fraises (Voir recette)
Préchauffer votre four à 200 C
Dans un saladier préparez l'appareil, mettre le sucre, la poudre amandes ajoutez les œufs et la crème fraîche, mélangez le tout. réservez.
Foncer un plat à tarte à bord haut avec la pâte sucrée, ajouter la compote dans le fond et recouvrir avec l'appareil.
Cuire 45 minutes à 200 C
Notes
La recette de la compote peu être réalisé avant.
La Nutrition
Calories:
231
kcal
Glucides:
28
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
11
g
Gras saturé:
2
g
Gras polyinsaturée:
2
g
Gras monoinsaturés:
6
g
Acide gras trans:
1
g
Choléstérol:
44
mg
Sodium:
193
mg
Potassium:
219
mg
Fibre:
3
g
Sucre:
6
g
Vitamine A:
122
IU
Vitamine C:
8
mg
Calcium:
71
mg
Fer:
2
mg
Magnésium:
45
mg
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