Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Compote Rhubarbes Fraises

Compote Rhubarbes - Fraises

Phyl
17 portion de 100g environs
Eau, Fraises, Rhubarbe, Sucre en poudre
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 17 personnes
Calories 67 kcal

équipements

Mixeur
Casserole
Balance de ménage
Balance
Planche à découper
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
 
 

  • 1 kg Rhubarbes
  • 500 g Fraises
  • 200 g Sucre en poudre
  • 20 cl d'eau

Instructions
 

  • Éplucher la rhubarbe et la couper en petit morceaux, ou utiliser de la rhubarbe congeler déjà prête.
  • Laver les fraises et les équeuter, les couper en morceaux. 
  • Dans une casserole, mettre la rhubarbe, les fraises et le sucre et faire cuire le tout pendant 20 minutes avec 20 cl d'eau, vous pouvez mixer le tout ou le laisser les morceaux de fruits. Laisser refroidir et déguster

Notes

Sucré selon votre goût en ajoutant plus ou moins du sucre , la rhubarbe peu être plus ou moins acide

La Nutrition

Calories: 67kcalGlucides: 17gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 3mgPotassium: 215mgFibre: 2gSucre: 14gVitamine A: 64IUVitamine C: 22mgCalcium: 55mgFer: 1mgMagnésium: 11mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !