Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Notes
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Matafan aux pommes
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
Ingrédients
1x
2x
3x
4
Pomme
150
g
Farine de blé
80
g
Sucre en poudre
50
g
Beurre
4
Oeuf(s)
20
cl
Lait
Instructions
Faire fondre le beurre sur feu doux.
Pelez les pommes et coupez-les en lamelles
Battez légèrement les œufs
Mélangez la farine et le sucre
Ajoutez les œufs battus, mélangez de nouveau, puis versez le lait et le beurre fondu. Mélangez, ajoutez les pommes.
Placez une poêle ou un plat sur le feu, ajoutez le beurre et faites-le fondre. Versez la préparation et faites cuire 5 à 10 minutes.
Démoulez et servez tiède.
Notes
Très bon, mais pour la cuisson sur le feu la description n'est pas au point satisfaisant a voir
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !