Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Pain d'épices au miel

Poêlée d'abricots au pain d'épices

Phyl
Recettes rapides avec des abricots.
Abricot(s), Beurre, Pain d'épices
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 98 kcal

équipements

Balance de ménage
Balance
couteaux de cuisine
Couteau
poêle

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Lavez les abricots, puis ouvrez-les en deux pour ôter les noyaux. Coupez les oreillons d'abricots en lamelles.
  • Mettez à chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lamelles d'abricots en remuant de temps en temps avec une cuillère, pour qu'elles soient bien dorées partout. 
  • Ajoutez le pain d'épices taillé en petits dés. Servez chaud, tiède ou froid, selon le goût

La Nutrition

Calories: 98kcalGlucides: 16gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 8mgSodium: 35mgPotassium: 367mgFibre: 3gSucre: 13gVitamine A: 2790IUVitamine C: 14mgCalcium: 20mgFer: 1mgMagnésium: 14mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !