Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Plus petit
Normal
Plus grand
Feuilletés pruneaux et bacon
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine
Française
Portions
12
feuilletés
Calories
64
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
1
Pâte feuilletée
12
Pruneaux
dénoyautés
6
tranches
Bacon
Pour dorer :
1
Oeuf(s)
battu
Instructions
Préchauffez le four 10 minutes à 210 C0 (th.7).
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des rectangles de 8 cm de long sur 4 cm de large.
Découpez des rectangles un peu plus petits dans les tranches de bacon.
Enveloppez chaque pruneau d'une tranche de bacon entourée à son tour par un rectangle de pâte feuilletée.
Mouillez avec un peu d'eau le bord de la pâte, collez les bords avec vos doigts afin de fermer le cylindre.
Placez les rouleaux sur la plaque du four.
Avec un pinceau, passez le dessus des petits feuilletés au jaune d’œuf.
Enfournez 15 à 20 minutes à 210°C th.7).
La Nutrition
Calories:
64
kcal
Glucides:
9
g
Protéine:
6
g
Matière grasse:
2
g
Gras saturé:
1
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
0
g
Choléstérol:
13
mg
Sodium:
98
mg
Potassium:
83
mg
Fibre:
0
g
Sucre:
3
g
Vitamine A:
100
IU
Calcium:
6
mg
Fer:
0.2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !