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Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
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Palourdes farcies
Phyl
Recette de coquillage,
Ail(s), Beurre, Chapelure, Echalote, Gruyère, Palourdes, Persil, Piment de Cayenne, Poivre, Sel, Vin blanc sec
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
13
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
0
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
5
personnes
Calories
261
kcal
équipements
Cocotte
Balance
Spatules
Ingrédients
1x
2x
3x
48
Palourdes
100
ml
Muscadet
1
Échalote
émincée
2
gousses
Ail(s)
écrasées
1
cas
Persil(s)
ciselé
100
g
Beurre
50
g
Gruyère râpé
Sel
Poivre au moulin
1
pincé
Piment de Cayenne
50
g
Chapelure
Instructions
Lavez soigneusement les palourdes, faites-les ouvrir avec le vin blancs 5 minutes à feu vif dans une cocotte couverte, secouez de temps de temps.
Détachez les coquilles vides, rangez-les dans des assiettes allant au four.
Malaxez le beurre ramolli avec l'échalote, l'ail, le persil, le sel et le poivre et le piment.
Répartissez la préparation sur les palourdes, saupoudrez de gruyère et de chapelure et faites gratiner 3 minutes à four chaud.
La Nutrition
Calories:
261
kcal
Glucides:
10
g
Protéine:
7
g
Matière grasse:
20
g
Gras saturé:
12
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
5
g
Acide gras trans:
1
g
Choléstérol:
59
mg
Sodium:
237
mg
Potassium:
78
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
721
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
125
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
15
mg
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