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Pesto basilic maison

Pesto maison

Phyl
Un recette de pesto maison pour accompagner des pâtes ou sur des bruschettas.
Ail(s), Basilic, Huile d'olive, Parmesan râpé, Pignons de pin, Sel
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
0 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Italienne
Portions 8 personnes
Calories 122 kcal

équipements

Robot Patissier
Robot
Spatule maryse en cuisine et pâtisserie
Maryse
couteaux de cuisine
Couteau
Balance de ménage
Balance

Ingrédients
 
 

  • 50 g Basilic en feuilles
  • 20 g Pignons
  • 30 g Parmesan
  • 1 gousse Ail(s)
  • 80 g Huile d'olive
  • 1 cac Sel

Instructions
 

  • Dans le hachoir, ajouter les feuilles de basilic, tasser les feuilles et commencer à hacher. Ajouter les pignons, le parmesan, la gousse d'ail sans le germe, saler et jouter la moiter de l'huile d'olive, fermer le hachoir et mixer par petit coup. Ajouter le rester de l'huile et remixer, rectifier l’assaisonnement.
    50 g Basilic en feuilles, 20 g Pignons, 30 g Parmesan, 1 gousse Ail(s), 80 g Huile d'olive, 1 cac Sel

La Nutrition

Calories: 122kcalGlucides: 1gProtéine: 2gMatière grasse: 13gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 8gCholéstérol: 3mgSodium: 61mgPotassium: 38mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 360IUVitamine C: 1mgCalcium: 56mgFer: 1mgMagnésium: 12mg

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