Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions
Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

Phyl
Une tarte aux pommes avec une fine couche de pâte feuilleté
Compote de pomme, Pâte feuilletée, Pomme
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert, Gâteau, Tarte
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 79 kcal

équipements

couteaux de cuisine
Couteau
Vide pommes
Pla

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dérouler sur une plaque pour tarte fine une pâte feuilleté et rabattre le surplus de pâte sur la pâte pour relever le rebord. Piquet la pâte pour éviter que la pâte gonfle. Étaler la compote de pommes sur la pâte, épluchez et couper les pommes en quartier, et cuire la tarte de 30 à 40 minutes, déguster tiède ou froide.
    1 rouleau Pâte feuilletée, 2 pot(s) Compote de pomme, 5 Pomme

La Nutrition

Calories: 79kcalGlucides: 21gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 2mgPotassium: 162mgFibre: 4gSucre: 16gVitamine A: 82IUVitamine C: 7mgCalcium: 9mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !