Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Tuiles bretonnes
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Frigo
15
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Gâteau
Cuisine
Française
Portions
12
tuiles
Calories
48
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
60
g
Sucre glace
30
g
Farine de blé
1
Blanc(s) d'oeuf(s)
30
g
Beurre
Instructions
Après avoir pesé le blanc d’œuf, peser la même quantité de beurre.
Mélanger le sucre glace, la farine, le blanc d’œuf puis le beurre légèrement fondu.
Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
former 12 disques de pâte légèrement espacés.
le plus homogène et fin possible.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
La Nutrition
Calories:
48
kcal
Glucides:
7
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
2
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
5
mg
Sodium:
22
mg
Potassium:
4
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
5
g
Vitamine A:
60
IU
Fer:
0.1
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !