Revenir En Arrière
Lien E-Mail
Imprimer
Recette De L'Image
Étiquette De La Valeur Nutritive
–
+
portions
Mesure américaines
Métrique
Plus petit
Normal
Plus grand
Filets de poisson aux câpres
Phyl
Imprimer la recette
Pinterest Recettes
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
13
kcal
Ingrédients
Mesure américaines
Métrique
1x
2x
3x
4
Filets de poisson blanc
1
Citron(s) jaune
non traité
1
cas
Câpres au vinaigre
1
grosse
Échalote
2
cas
Huile d'olive
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 2oo'C.
Rincez et épongez les filets de poisson blanc.
Placez chaque filet de poisson au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium.
Lavez, épongez et coupez le citron jaune en 8 rondelles.
Placez 2 rondelles sur chaque filet de poisson.
Pelez et émincez finement l'échalote.
Égouttez les câpres au vinaigre.
Parsemez l'échalote émincée et les câpres égouttées sur les filets, de poisson.
Versez 1/2 cs d'huile d'olive sur chaque garniture,
puis salez et poivrez.
Refermez les feuilles de papier d'aluminium sur chaque garniture afin de former les papillotes, Placez les papillotes sur une plaque allant au
four.
Enfournez les papillotes et laissez-les cuire pendant 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur des filets.
La Nutrition
Calories:
13
kcal
Glucides:
3
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
1
g
Choléstérol:
1
mg
Sodium:
8
mg
Potassium:
37
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine C:
14.3
mg
Calcium:
7
mg
Fer:
0.2
mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?
Faites-nous savoir
comment c’était !