Revenir En Arrière Lien E-Mail
+ portions

Mousse au chocolat au siphon

Chocolat, Mousse
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert, Mousse
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 269 kcal

équipements

Siphon
Casserole
Spatules
Cartouche de gaz

Ingrédients
  

Mousse chocolat noir

  • 200 g Eau
  • 180 g Chocolat noir

Instructions
 

  • Dans une casserole, je met l'eau et le chocolat en morceau et et faire fondre tout doucement et le laisser refroidir.
  • Ajouter ce mélange dans le siphon et ajouter 2 cartouches de gaz, dresser cette mousse dans des verres et ajouter une feuille de menthe pour la déco.

La Nutrition

Calories: 269kcalGlucides: 21gProtéine: 4gMatière grasse: 19gGras saturé: 11gCholéstérol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 322mgFibre: 5gSucre: 11gVitamine A: 18IUCalcium: 33mgFer: 5mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !