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Étiquette De La Valeur Nutritive
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La Polenta
Phyl
Recette rapide de la polenta de maïs nature.
Eau, Lait, Polenta de maîs, Sel
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Pinterest Recettes
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Plat
Cuisine
Française
Portions
3
personnes
Calories
45
kcal
équipements
Casserole
Balance
Spatules
Verre mesureur
Ingrédients
1x
2x
3x
25
cl
Lait
25
cl
Eau
200
g
Polenta de maïs
5
g
Sel
Instructions
Dans une casserole, faites bouillir le lait et l'eau préalablement salé.
25 cl Lait,
25 cl Eau,
5 g Sel
Ajoutez ensuite la semoule de maïs en pluie en mélangeant pendant 3 à 5 minutes avec une spatule ou un fouet. Servir aussitôt.
200 g Polenta de maïs
Notes
A cette recette de base, vous pouvez ajouter en fin de cuisson, du gruyère, du beurre...
La Nutrition
Calories:
45
kcal
Glucides:
9
g
Protéine:
1
g
Matière grasse:
1
g
Gras saturé:
1
g
Gras polyinsaturée:
1
g
Gras monoinsaturés:
1
g
Choléstérol:
1
mg
Sodium:
8
mg
Potassium:
28
mg
Fibre:
1
g
Sucre:
1
g
Vitamine A:
36
IU
Vitamine C:
1
mg
Calcium:
12
mg
Fer:
1
mg
Magnésium:
5
mg
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